Menu dan HPP

Draft Menu

Cara Membuat Menu

Resep

Cara Membuat Resep

HPP

Cara Membuat Harga Pokok Produksi

Stok Opname

Cara Stok Awal

Belanja

Cara Belanja Produk dll

Praktek

Praktek Menu

Praktek Draft Menu

Scroll to Top

Draft Menu

Silahkan di Masukan Sendiri Sesuai dengan Bisnis anda

Resep

Silahkan di Masukan Sendiri Sesuai dengan Bisnis anda

HPP

Silahkan di Masukan Sendiri Sesuai dengan Bisnis anda

Stok Opname

Silahkan di Masukan Sendiri Sesuai dengan Bisnis anda

Belanja

Silahkan di Masukan Sendiri Sesuai dengan Bisnis anda

Praktek

Silahkan di Masukan Sendiri Sesuai dengan Bisnis anda

Simulasi Menu Baru

Simulasi Menu Baru

Simulasi Menu Baru


%
%
%
Simulasi HPP

Simulasi Harga Pokok Produksi HPP

Untuk Menghitung Biaya dasar dan Harga jual produk

10 gr/ml = 0,01 gr/ml

100 gr/ml = 0,1 gr/ml

1000 gr/ml = 1 kg/ml


Rp
Rupiah
Rp
Rupiah
Rp
Rupiah
Rp
Rupiah
Simulasi Stok Opname

Simulasi Stok Opname

Untuk Penghitungan Awal Stok Bahan

10 gr/ml = 0,01 gr/ml

100 gr/ml = 0,1 gr/ml

1000 gr/ml = 1 kg/ml


Rp
Rupiah