Simulasi Keuangan Stok Operasional Cara Edit Artikel 1. Keuangan Simulasi Arus Kas Simulasi Arus KasSimulasi Arus KasMenghitung perputaran uangEmailDate / TimeDate / TimeDate / TimeDate / TimeKeteranganKeteranganKeteranganKeteranganSaldo Awal RpSaldo Awal RpSaldo Awal RpSaldo Awal RpKas Masuk RpKas Masuk RpKas Masuk RpKas Masuk RpTotal Kas Masuk RpKas Keluar RpKas Keluar RpKas Keluar RpKas Keluar RpTotal Kas Keluar RpSaldo Akhir RpSaldo Akhir RpSaldo Akhir RpSaldo Akhir RpPhone/MobileSubmit Form Simulasi Laba rugi Simulasi Laba RugiSimulasi Laba RugiSimulasi Laba RugiEmailPendapatan 1 Meja RpRpRupiahPendapatan 1 Hari RpRpRupiahJumlah Meja dalam 1 HariMejaJumlah 1 Bulan RpBiaya Hpp % atau Produksi%Biaya Operasional %%Gaji karyawan %%Biaya tetap % Sewa dll%Total Biaya %%Biaya Hpp RpRpRupiahBiaya Operasional RpRpRupiahGaji karyawan RpRpRupiahBiaya tetap RpRpRupiahTotal biaya RpRpRupiahProfit %%Phone/MobileProfit Jumlah RpRpRupiahSubmit Form Simulasi Laporan Kas Simulasi Laporan KasSimulasi Laporan KasSimulasi Laporan KasEmailPhone/MobileModal Awal tgl 1 RpPendapatan 30 Hari RpPembelian 30 Hri RpSisa Modal Akhir tgl 31 RpSubmit Form Simulasi BEP Simulasi BEPSimulasi BEPSimulasi BEPEmailPhone/MobileModal Awal RpRupiahPendapatan 1 Bulan RpRupiahPengeluaran 1 Bulan RpRupiahProfit 1 Bulan RpRupiahPendapatan 1 Tahun RpRupiahPengeluaran 1 Tahun RpRupiahProfit 1 Tahun RpRupiahBalik Modal BEP BulanBulan KeSubmit Form Simulasi Neraca Simulasi NeracaSimulasi NeracaSimulasi NeracaEmailPhone/MobileAktivaKas RpInvetaris RpInvetory RpRenovasi RpProfit 1 tahun RpTotal Aktiva RpPasivaModal Awal RpLaba di Tahan RpTotal pasiva RpSubmit Form Simulasi Pajak Simulasi PajakSimulasi PajakSimulasi PajakEmailPhone/MobileMasukan Pendapatan 1 Bulan RpPajak Pendapatan daerah 10% RpMasukan Pendapatan 1 Bulan RpPajak Pendapatan Negara 0,5% RpSubmit Form 2. Stok Simulasi HPP Simulasi HPPSimulasi Harga Pokok Produksi HPPUntuk Menghitung Biaya dasar dan Harga jual produk 10 gr/ml = 0,01 gr/ml 100 gr/ml = 0,1 gr/ml 1000 gr/ml = 1 kg/mlEmailNomor WhatsappKategoriNama MenuNama BahanNama BahanNama BahanNama BahanNama BahanNama BahanNama BahanVolume Kg/LtrVolume Kg/LtrVolume Kg/LtrVolume Kg/LtrVolume Kg/LtrVolume Kg/LtrVolume Kg/LtrHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpResep Kg/LtrResep Kg/LtrResep Kg/LtrResep Kg/LtrResep Kg/LtrResep Kg/LtrResep Kg/LtrTotal Biaya RpTotal Biaya RpTotal Biaya RpTotal Biaya RpTotal Biaya RpTotal Biaya RpTotal Biaya RpTotal Biaya HPP RpRpRupiahCondiment 10% seperti Ice batu,sedotan,dll RpRpRupiahTotal Fix Hpp RpRpRupiahJika Biaya Cost HPP %– Select –100%50%30%20%Harga Jual RpRpRupiahSubmit Form Simulasi Stok Opname Simulasi Stok OpnameSimulasi Stok OpnameUntuk Penghitungan Awal Stok Bahan 10 gr/ml = 0,01 gr/ml 100 gr/ml = 0,1 gr/ml 1000 gr/ml = 1 kg/mlEmailPhone/MobileNama Bahan1Nama Bahan2Nama Bahan3Nama Bahan4Volume kg/ltrVolume kg/ltrVolume kg/ltrVolume kg/ltrHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpHarga Beli RpTotal kg/ltrTotal kg/ltrTotal kg/ltrTotal kg/ltrBiaya Total RpBiaya Total RpBiaya Total RpBiaya Total RpTotal Biaya Keseluruhan Stok Opname RpRpRupiahSubmit Form Simulasi Invetory Simulasi IventorySimulasi InvetorySimulasi Invetory 10 gr/ml = 0,01 gr/ml 100 gr/ml = 0,1 gr/ml 1000 gr/ml = 1 kg/mlEmailPhone/MobileContoh Soal Capucino Terjual dalam 1 HariGelasStandart Resep Kopi (Kg) = 0,01/GelasSusu (Liter) = 0,1Ltr/GelasGula Cair (Liter) = 0,03 Ltr/GelasInvetory DataNama BahanNama BahanNama BahanStok Awal (Kg/L)Stok Awal susu (Kg/L)Stok Awal gula (Kg/L)Request (Kg/L)Request susu (Kg/L)Request gula (Kg/L)Sales (Kg/L)Sales susu (Kg/L)Sales gula (Kg/L)Stok Akhir Data (Kg/L)Stok Akhir Data (Kg/L)Stok Akhir Data (Kg/L)Submit Form Simulasi Iventaris Simulasi IventarisSimulasi InventarisSimulasi InventarisEmailPhone/MobileNama AlatNama AlatNama AlatHarga RpHarga RpHarga RpStok AwalStok AwalStok AwalRequestRequestRequestLostLostLostStok akhirStok akhirStok akhirSubmit Form 3. Operasional Simulasi Menu Baru Simulasi Menu BaruSimulasi Menu BaruSimulasi Menu BaruEmailPhone/MobileNama MenuKategori MenuMasukan Bahan Lengkap dengan ResepMetode / Cara MembuatnyaNama Alat Yang di PakaiPresentasiHarga Dasar HPP RpHarga Jual RpProfit RpProsentase Harga Jual%Prosentase Cost%Prosentase Profit%Submit Form Simulasi Back Office Simulasi Back officeSimulasi Back officeSimulasi Back officeEmailPhone/MobileSimulasi Laporan Finance Kas Besar Kas Kecil Arus Kas Mutasi Bank Pembelian/Pengeluaran Pendapatan Laba Rugi Laporan Kas Daftar gaji Slip Gaji Pembukuan Komputer Pembukuan Manual Neraca SPT Pajak KwitansiSimulasi Laporan Admin Hpp Stok Opname Iventory Iventaris Store request Purchase order Laporan Penerimaan Barang Spoil Lost & Breakage In House transfer Kartu stokLaporan HRD Info Lowongan Formulir lamaran Biodata Karyawan Form Test Interview Kontrak kerja Form HRD Jadwal training Daftar Uniform Surat PeringatanLaporan kasir Form kasir Aplikasi kasir Captain order Daftar Compliment Daftar reservasi Buku surat keluar masukLaporan Leadership Jadwal kerja Jadwal kebersihan Jadwal promosi Cek list karyawan Cek list leadership Program kerja Surat – surat Surat Kontrak MOU Laporan kerusakan Target Laba rugiSubmit Form Simulasi Front office Simulasi Front OfficeSimulasi Front OfficeSimulasi Front OfficeEmailPhone/MobileLaporan Menu Menu Bahan Belanja Alat/metode Presentasi Standart resep Pelayanan Clear upLaporan Karyawan Produk Knowledge Skill Atitude Preparation Operasional Closing Non teknisSOP Struktur organisasi Job discription Peraturan dan sanksi SOP Umum SOP Harian SOP mingguan SOP Bulanan SOP Tahunan SOP Alat SOP Bahan SOP Bangunan SOP Promosi SOP KomunikasiLaporan Kebersihan Kebersihan Semua bangunan Kebersihan Semua Aset Kebersihan Semua Iventaris Kebersihan Semua IventoryLaporan customer Jenis kelamin Usia Profesi Karakter Baru/Lama Group/Pribadi/CoupleBisnis Plan Visi dan misi Tujuan Bentuk perusahaan Sistem perusahaan Sistem manajemen marketing mix 7P Analisa SWOT Logo dan moto Bisnis Knowledge ProdukSubmit Form kembali ke atas